143-й театральный сезон

Версия сайта
для слабовидящих

  О театре Репертуар Афиша Как купить Артисты Новости Контакты Учредители и партнеры Попечительский совет

Пресса

Рассказать вконтакте Рассказать в facebook Рассказать в ЖЖ Рассказать в одноклассниках Твитнуть

Театральная ночь.
21 марта 2018 г.

Новостные ленты до сих пор пестрят комментариями взволнованных граждан, общественность трепещет, ведь в ночь с пятницы на субботу в Пушкинвилле было совершено дерзкое преступление! Кто виноват? Куда смотрят власти? Мы посетили этот полный тайн городок и попытались разгадать все загадки…

16 марта театр им. А.С. Пушкина открыл свои двери в нетипично позднее время, ведь театральная ночь, как-никак! Каждая комната, каждый уголок Пушки были пропитаны духом 30-х годов: роскошные дамы, брутальные гангстеры с оружием напоказ, сладкий блюз и оглушительные выстрелы каждые 15 минут. А собрались в этот вечер все сливки пушкинвилльского общества для того,  чтобы разгадать тайну жестокого убийства мистера Боди — известного в городе мафиози.

Что же необычного и интересного можно было посетить в этом манящем, но опасном городке? Путешествие по Пушкинвиллю начинается с Центрального парка, где уличные музыканты развлекают зевак первоклассной музыкой, заставляющей двигаться даже самых стеснительных леди. Но любой, кто все же сомневался в своих способностях, мог исправить эту ситуацию, посетив пушкинвилльскую танцевальную школу «Dance School». А тех, кто хотел попробовать себя в роли детектива и помочь Дуэйту Маккарти разобраться в непростом  деле, ждал Закрытый клуб «Мафия».

Помимо этого, было немало стилизованных фотозон, атмосферное «Кабаре Мадам Вельвет» с волшебно поющими и танцующими роковыми красотками, а также опасная Бандитская пустошь, в краях которой орудовал Мутный Тип. Именно здесь посетители театральной ночи могли приобрести редкие контрабандные вещички или просто просадить свою наличность в карты. И, несмотря на всю шуточность происходящего, создавалось впечатление полного погружения в атмосферу этой детективной истории, ведь все зрители здесь сами являлись полноправными участниками действия. Вот тебя нечаянно толкнул мальчишка, разносящий газеты. А вот и сам детектив Маккарти со своим помощником Пинки пытается выведать у прохожих, кто же украл все револьверы из фотозоны…

Но это далеко не всё, чем театр мог заинтересовать искушённую публику. Одно из самых важных событий той ночи — читка пьесы Анастасии Медведевой «Циники. 21 век». А для тех, кто хотел просто расслабиться и приятно провести вечер, созерцая, был открытый показ фильма «Кто подставил кролика Роджера?», очень органично вписывающегося в стиль всей «тусовки».

Бесспорно, эта театральная ночь была способна заинтересовать любого, даже самого рьяного нелюбителя театров. А всё это благодаря непревзойдённому таланту актёров и отличной работе организаторов. В который раз убеждаемся, что Пушка — это не просто театр. Это место, где работают те, кто любит своё дело всей душой!

Ах, да… Убийца — садовник.

Кампус

Назад к списку статей

О театре

История
Люди театра
Фотогалерея
Документы
Вакансии
Клуб друзей Театра им. А.С. Пушкина
Дополнительные услуги
Правила посещения театра

Репертуар

Большая сцена
Камерная сцена
Премьеры
Для детей

Афиша

Площадки

Как купить

Где купить билет
Бронирование
Покупка online
Договор оферты
Безопасность платежей

Артисты

Новости

Пресса

Контакты

Учредители и партнеры

Попечительский совет

© Красноярский драматический театр имени А. С. Пушкина, 2003-2018 г.